Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Когда пробую конект не вижу сервера

Когда пробую конект не вижу сервера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот такая фигня.... Запускаю Сервер все работает захожу в клиент пробую конект через маин заходит в игру и невидет сервера. Кстате в клиенте в блокноте partition прописал мае айпи и порт 44405.
Сервер 97д+99 версии клиент скачал с лосени.
Подскажите што зделать штобы Сервер видел и мог законнектитса на нево?

0

2

ищи другой Main.exe не лосеновский открывай его с помощью SetMyseting и вписывай туда ключ версию и ip своего сервера Все проги выше перечисленные ты можеш найти в разделе Downloads center

0

3

Ппс с сайта немогу нечо скачать почти ни 1 ссилка непашет =\ (качаю просто без менеджеров закачек)
Если кто может дайте ссилку рабочую на маин v.97d и желательно на прогу которая может сменить ClientExeVersion и ClientExeSerial. Был би очень очень благодарен!

0

4

попробуй это но это клиент патч я не нашол http://www.megaupload.com/?d=03VK8PQF

0

5

В етом клиенте маин тоже неоткривает прога заганяется =\
Патч искал в инете но все ссилки которые выкидывает народ старые, не работаут  :(
Пипец даже незнаю че делать =(

0

6

волялась у мя на сайте залитый патч не помню для какой версии но вроде для 97 если да то там майн редактируться вбщем этопатч там и стартюбат и майн итейм бмд на смотри)

0

7

Спосибо за патч BaRoNs  :rolleyes: , он подошол я ево открил вписал свою версию, серийник и айпи. Думал уже наконецто законекчусь..... Так нет ошыбка выбела когда нажал на main. Вот такое мне написало:

main.exe - Unable To Locate Component
This application has failed to start because wzaudio.dll not found.Re-installing the application may fix this problem.

Насколько я понел Неудалось запустить приложения поскольку wzaudio.dll не был найден. Переустановите приложения может ето устранит проблему.

Переустановил все равно такая же лажа =\

Можете подскозать што зделать штобы все было гуд  :o

0

8

Кароче нашел етот длл засунул в клиент запустилса наконецто маин но сервера не видет.....странно сервер запустил все 8 файлов работаут токо вроде на 5 файле какаято ошыбка вылазела но он запускалса все равно.
Ладно буду сам чето мутить а пока всем спосибо за помощ.

0

9

ПРОВЕРЬ АЙПИ В КОНЕКТ СЕРВЕРЕ

0

10

покажи свою ошибку в 5-ом линке..

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Когда пробую конект не вижу сервера