Как можно поставить на 97д версии АВТОРЕЗеТ ! ? ! ?
Подскажите плзз
КАК СТАВИТЬ НА СЕРВЕРЕ АВТОРЕЗ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-05 20:11:56
Поделиться22007-05-05 22:08:08
НА этом ФОРУМЕ есть тема по созданию AutoReset смотри лучше!!!
Поделиться32007-05-05 23:41:09
Если можно кинь ссылку плз!долго искать!
Зарание СпС
Поделиться42007-05-06 03:19:56
используй посик посик находит толькочто пробовал ) но ссылку не выложу так как лентяям сервера не ставить нада хоть что то самому делать
Поделиться52007-05-06 13:35:31
Эх я всё это посмотрел но все ссылки...... Устарели! может кнонить кинет мне новых ссылок на проги или даст подробную инструкцию о ПЛАТНОМ авторезе.ПЛззЗЗПззпзЗЗз !
!!!!!!Зарание спасибо!!!!!!!
Поделиться62007-05-06 17:45:48
Как написал ZLOI для леньтяев вот полная инструкция по AutoReset
Пуск- все программы - Microsoft SQL server - enterprice manager
далее ползем к датабазам . подсвечиваем базу Муонлайн и сверху окна щелкаем tools - Job Scheduling
появится окно , там щелкаем далее -далее
появится окно в которое можно писать текст .
в это окно и вписываем код скрипта .
ВОТ сам СКРИПТ=
UPDATE Character SET cLevel=('1') , experience=('0') WHERE cLevel>349убедитесь что database name стоит-Muonline
нажимаем далее
ставим птичку на on a recuring basis и щелкаем появившуюся кнопку Schedule
та ставим птичку на daily там оставляем 1 day(s)
следующую птичку ставим на Occurs every
тут мы буде выставлять время включения скрипта , то есть - скрипт будет включатся каждые 1 минуту (я напишу как это ставит) и каждую минуту Будет проверять SQL на наличие чаров достигших 350 уровня , собравших 100кк зен , и не подключенных к игре .
выставляем 1 , и где написано Hours ставим minutes таким образам скрипт будет
проверять sql раз в минуту ( вы можете поставить время сколько хотите вернее сколько вам требуется)
starting at и ending at не меняем и оставляем без изменений . то есть для старта 0:00:00 для окончания 23:59:59
и последнюю птичку оставляем на no end date
щелкаем ок затем далее и снова далее Job name пишем какое хотите (напр Reset) и щедкаем готово
должно появится сообщение " The Job Was Created Successfully"
вот и всё .. нет б..я не всё ,
затем в этом же enterprice manager
ползем в management (это под databases)
правоый клик на SQL Server Agent кликаем Start
далее щелкаем Jobs правый клик на том что вы создали ( у меня Reset) и щелкаем Start Job
вот теперь точно всё ! =))) ЗА это Блогадарите Травик GL
Поделиться72007-05-06 18:06:31
Эх я всё это посмотрел но все ссылки...... Устарели! может кнонить кинет мне новых ссылок на проги или даст подробную инструкцию о ПЛАТНОМ авторезе.ПЛззЗЗПззпзЗЗз !
!!!!!!Зарание спасибо!!!!!!!
я просто в шоке как можна быть таким ЛЕНЬТЯЕМ ИЛИ СЛЕПЫМ КАК МОЖНА НЕ УИВДИТЬ ПРИКРЕПЛЁННУЮ ТЕМУ
вот тут https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showforum=3 тема так и называется авторесет ну конешно написать я не нашол саме проще а вобще тебе не держать сервер однозначно
Поделиться82007-05-06 20:17:34
Тема закрыта , автор лишен прав на размещение сообщений на форуме на 2 дня , причина :нарушение правил форума