Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Видео по установки С4 сервера.

Видео по установки С4 сервера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот Видео
вот папка system скачать
папка 660 протокола гдето тут в темах выкладывал там был проокол 560 это более новее папка настроена под мой сервер ели захотите поиграть у меня просто поставте как патч=)
А вот сам сервер Скачать
и так:
1.нету бага с Кланом как в 132 бета
2.Поправка КХ не работают!
2.Есь ГМ шоп.
3.Есть Бафер ID 7077(это GMGK)
4.Дэнсы 1 минута Баффы 20 минут но мона ручками поправить или кому нужно у мя настроено  все на 1 час)
Ну впринципе сервер тестился мало так что тестируйте)
Небольшое замечание если вы поставили Кота с профами сразу же удалите с Гмшопа(ID:12613)  строку "X3 1" найти вы можете Html по пути gameserver/data/html-ru/merchant,
1. надо будет удалить строку во всех html-ax папки Villagemaster "получить информацию об изменение профессии" вроде так. Пояснение для чего это нужно:
будучи с 3-ей профой вы можете купить в ХЗ 1 нужные марки и пойти к нужному магистру вы получите профу она сменеться но старые скиллы остануться получилась мульта и так пока не выучим все скиллы  :lol:
хочу добавить что удаляем еще  и задание у магистров.
2.выключаем примерку итеймов...

ссылку поправил!

Отредактировано BaRoNs (2007-06-10 15:14:48)

0

2

Прошу перезалати Сам сервер ато сылка мертвоя.

0

3

Со всем разобрался, скачал всё ОК ... всё коннэктится ... MySQL ничего не выдаёт ... теперь другая проблема

а сама проблема заключается во в этом :

[реклама вместо картинки]

если не видно, то просто не может установить таблицы ...  "не удаётся найти указанный файл"

имхо: проблема в том, что "СЕРВЕР" ... 71.rar при открытее говорит "неожиданный конец файла" ... думаю по этому .. а так всё идёт гладко

з.ы. перезалейте пожалуйста .. буду примного благодарен, жду ответа. Спасибо !!!

Отредактировано JAGUAR (2007-06-17 02:00:27)

0

4

новую тему создаи отвечю

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Видео по установки С4 сервера.