Сразу Приношу извенения ща ломаный Русский язык и приступаем к делу- Вот такоя дела я незнаю точнали это так ну раскажу был умеян сервер стояли куча версий ну тогда была 1.02i вот стояла неразу непадала роботала всё была класна ну потом навернулась венда ии яя новую поставел ии пошло всё на перекасяк корочи все Сервера падают на всех вечна падает CS пишыт Подключения к сети была розорвана дажи на той 97-99итемс который все так хвалят ии уменя ана падет потом я смирился поставел назад 1.02i простояла падала часто ии потом вапше отказалась запускаца при запуски 9 линки пишыт (OSVer:Windiws XP, Pack: Service Pack 2, Build: 2600 LineInfo ии вот сечас чутли ненавсех версиях пишыт такоя кроми 97-99итемс =(( Люди пажалуста Подскожити можит както можно избавеца ат этово не переустонавливая венду ии это иза маево Винды ?? я проста нехачу её менять. Ишораз извенити за плохой Русский язык ии надеюсь я в ТОТ раздел написал ии надеюсь вы мне поможити.
Помогити пожалуста впервый такоя.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-27 05:18:43
даже не знаю что тебе сказать проверь комп на вирусы и скажи к какому порту ты щас конектишся на сервер ??
вполне вероятно что изза винды
Поделиться32007-04-28 01:24:24
конектюсь к 44405 мне тожи кажица иза венды придёца менять тока хотелосьбы узнать какая утебя венда ? чтобы я такуюжи поставел если ты конечно можиш сказать.
Поделиться42007-04-28 06:41:43
molo4nik,
Ставь Windows Server 2003 думаю поможет)
Страница: 1