Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Server 1.02k

Server 1.02k

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче такое дело! Хочу поставить сервер 1.02k. Итак что имею: имею сам сервер и клиент, потом выделенная банка с виндой windows server 2003 там я знаю sql идет сразу на ней! Вот что интересует:
1. Какие нужно прописывать маршрутизации на sql
2. Вот я пробовал раньше ставить сервер 97+99 вот и там есть такая папка db baks а вот что то в этом сервере нету ее((( что там надо закидывать поверх версии 97+99 или как?
3. потом какие надо будет настройки делать в клиенте я знаю что там и дроп прописывается и все вот где  и как? вот и где надо будет прописать ip а то я знаю что надо не везде прописывать.
4. вот в той версии была такая удобная штука MUServerStartUP вот она минимизировала все программы которые надо было запускать, вот можно будет ее использовать в этом сервере я так глянул там ваще надо 10 запускать :((
5. Я когда тот ставил вроде все правильно сделал, а там когда заходили там надо чтобы зайти на сервер нажать на кнопку типо коннект вот ее не было:(((

Жду скорейшего ответа, и спасибо за помочь!

nexus99@rambler.ru

0

2

ты можешь старые базы оставить, просто поставить новый сервер.
Старт АП можешь взять из того сервера и настроить его под этот,
а если пути к директориям не изменились то и менять не нужно

З.Ы. Просьба у меня к тебе, 1.02к сервер выложи пожалста куда-нить и ссылку дай плз, токо не на рапидшару. Буду бесконечно благодарен.

0

3

просто поставить новый сервер.
Старт АП можешь взять из того сервера и настроить его под этот,
а если пути к директориям не изменились то и менять не нужно

З.Ы. Просьба у меня к тебе, 1.02к сервер выложи пожалста куда-нить и ссылку дай плз, токо не на рапидшару. Буду бесконечно благодарен.

Вот вопрос, пропись идет типо USELOGDB_INFO_START  ну это как я понимаю маршрутизация на sql ну примерно, вот нужно ли еще прописывать что то кроме
MuOnline
MuOnlineJoinDB
Event
USELOG
ACCOUNTDB_INFO_START
GAMEDB_INFO_END 
GAMEDB_INFO_START
LOGINDB_INFO_START 
MUMNGDB_INFO_START
SERVERINFO_START 
USELOGDB_INFO_START
ExDB
Munonline ExDB

Просто там видишь больше программ для запуска не 8 а десять:(

т.е. можно просто поставить тот базу оставить т.е. папки db u db baks оставить и на них поверх накинуть новый? ТАК?
Так и можешь по подробнее рассказать как настроить старт ап под сервер, т.е. cfg к нему который идет настроить так? там что прописывать надо ip или еще что то?

Куда выложить скажи!

0

4

Выкладывать уже не нужно, спасибо =) Старт ап, заходи Configuration и настраивай =))) db baks - Это то что ты ресториш,
а Db - то место где все это хранится, вот и все. А насчет того что прописывать в DSN я не помню как называеться штука для сайта,
а так вроде больше ничего.

0

5

А насчет того что прописывать в DSN я не помню как называеться штука для сайта,
а так вроде больше ничего.

Ну я знаю как она называется спс, Ну так что мне брать эту папку db baks и перенести ее в новый сервер и устанавливать как обычно???

0

6

Слух выложи плиз сервак 1.02К. или пришли на @мыло Fox_Sasha@mail.ru. за ранее спс

0

7

Опрос удален !
Для опросов и прочей балтовни есть ветка Флуд

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Server 1.02k