Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Blood Castle & Chaos Castle

Blood Castle & Chaos Castle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блин. У меня косяки какие-то с этими кастами!

Подскажите, почему у меня в BC монстры стоят как вкопанные, ведь я им дистанцию в MonsterSetBase.txt поставил 30. А они то шаг влево, то шаг вправо. Я даже успеваю нетронутым пробежать до ворот за их спинами :(

На счет CC, тут хуже. Кто знает, где от него хранятся настройки? Я вот нажимаю правую клавишу на Armor Of Guardman, а он мне выводит:
when 4 You can enter the castle in 0 minutes.
Зачем тут четверка, и что она вообще означает? И почему 0 минут до начала?
Иногда, правда, он нормально выводит и можно на него попасть:
when 0 You can enter the castle in 34 minutes

В чем тут дело?

И ещё вопрос: зачем нужна вещь Lost Map? Что с ней делать то?

Отредактировано David Blain (2006-01-25 20:42:23)

0

2

Так. Настройки СС в сервере 1.01f я так и не нашел.
Проблемма с монстрами заключалась в том, что монстры BC и CC в файле MonsterSetBase.txt у меня были расположены в конце. По скольку на этом серве есть лимит по монстрав, то БЦ и СС у меня просто не подключались.

0

3

СС работает с 12 до 22 вечера между етим он всегда пишет 4 часа а вот за 34 не знаю настроики лажат значит

0

4

у меня норм. СС работает весь день. А 34 - это скока минут осталось до начала.

Теперь другая трабла, уже на серве 1.01e. СС вообще не робит. Минуты показывает норм и часы тоже. Но когда время подходит к 0, то он просто возвращает все в 2 часа до начала, т.е. нет времени на сам СС :(

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Blood Castle & Chaos Castle