Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Help ! Ruter I Server

Help ! Ruter I Server

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

HELP !!!!!! kr4 takaja problemka : ja 4ital vsjakie forumi i vezde videl , nas4et firewalla, tipa nado ostavitj otkritim 44405 i 55901,  a u menja drugaja problemka, kr4 takaja :
u menja dva kompa i mezhdu nimi setka, ruter .... vse dela..... ! i mne nado otkrivatj porti i t.d 4tob vidili eto vse s neta i mogli konnektica !!! ja vot propisal porti sledujuwiee : 44405 i 55901, ja mogu igratj spokojno estestveno, a u moih igrakov takaja problemka, oni nazhimajut na knopku ( v danom slu4ii "Mu-Parkour" ) i vilaziet sledujuwija, kotoraja dolzhna, nazhimajut oni na nejo ( v danom slu4ii "Mu-Parkour Connect" ) i vilitaet tabla ( DC - Disconnect from the Server )
http://mu.peace.net.ru/wr.gif

0

2

Какая версия сервака?И такой вариант в D:\MuServer\JoinServer\DATA\CountryIPInfo.txt пропиши начальные цифры ip,тоесть если у вас провайдер один и тотже то у вас полюбому будут какиенибуть цифры одинаковые.
Пример:
Мой ip:130.244.158.29
ip друга:130.244.89.13
Пишеш значит 130.244.0.0

0

3

Код:

Какая версия сервака?И такой вариант в D:\MuServer\JoinServer\DATA\CountryIPInfo.txt пропиши начальные цифры ip,тоесть если у вас провайдер один и тотже то у вас полюбому будут какиенибуть цифры одинаковые.
Пример:
Мой ip:130.244.158.29
ip друга:130.244.89.13
Пишеш значит 130.244.0.0

versija 97d+99, ska4en ot sjuda: http://servera.p0.ru/load/1-1-0-13
tam netu takova faila ( v D:\MuServer\JoinServer\DATA\ - "CountryIPInfo.txt" - etogo faila nema tama )  :(
HELP PLZ !!

0

4

Mozht ne kto(krome menja ) ne mozhet zajti iz za etogo errora ? ( ja ego nedavno zametil )
http://mu.peace.net.ru/wr2.jpg

0

5

Ну проблема не в нём 100 % но чтоб его исправить проверь вот это
\EVENTSERVER\DATA\svconfig.ini тут должно быть так

[pim_setting]
queue_no=4
workerthread_no=4

[odbc_connection]
mu2003_dbname = Ranking
mu2003_dsn = Ranking
mu2003_uid = sa
mu2003_pass = pass

пасс можно не менять и так оставить
проверь ипы в фаилах
IpList
commonloc 
commonserver
и в ярлыках
фаилы наиди по поиску

0

6

Код:
Ну проблема не в нём 100 % но чтоб его исправить проверь вот это
\EVENTSERVER\DATA\svconfig.ini тут должно быть так

[pim_setting]
queue_no=4
workerthread_no=4

[odbc_connection]
mu2003_dbname = Ranking
mu2003_dsn = Ranking
mu2003_uid = sa
mu2003_pass = pass

пасс можно не менять и так оставить
проверь ипы в фаилах
IpList
commonloc
commonserver
и в ярлыках
фаилы наиди по поиску

ZLOI SPS, v EVENT SERVER'E ustranilsa error, no seravno ne mogut zajti na moj serv, ne kto, krome menja, vse ostalisj, kak i bilo !

0

7

ты заити можеш ??

0

8

ZLOI !!  :)  ja zhe pisal viwe, da ja mogu zajti  :)
porti ja propisal poka-4to eti esli 4to : 44405 i 55901 ( oni teperj u menja otkritie )
u menja kak firewall ruter pawet toko mne nado otkrivatj porti, a ne zakrivatj !
:P
HELP PLZ NAROD :P

0

9

Вобже то транслит на офруме не одобряется мне нада догго читать что тебе нада и не всегда понятно

0

10

sorry ! u menja klaviatura ne russkaja prosto  :(

0

11

Чувак а ты из латвии?

0

12

Bopoh:

Код:
Чувак а ты из латвии?

da !
nu plzzzzzzzzz HELP KTO NEBUDj !!!!!!!!!! :(

0

13

ии уменя проблема была с фаерфолом яя закрывал порт 55960 ии некто канектица немог аа потом скачал Анти хакер закрыл им порты и порты были закрыты и все конектица могли, и умеян вопрос увас хоть укавото стоет фаерофол на сервери ? и вы им порты закрываети имено фаерфолом и все порты закрыты ии люди играют ? если да то напишыти какая версия фаерфола ?

0

14

Molo4nik:

Код:
ии уменя проблема была с фаерфолом яя закрывал порт 55960 ии некто канектица немог аа потом скачал Анти хакер закрыл им порты и порты были закрыты и все конектица могли, и умеян вопрос увас хоть укавото стоет фаерофол на сервери ? и вы им порты закрываети имено фаерфолом и все порты закрыты ии люди играют ? если да то напишыти какая версия фаерфола ?

ja tak ponemaju 4to ti znaew kakie porti nado otrkivatj ( ili otritimi ostovljatj )
da ? skahzi plz
i vot tebe ssilka: http://creator.hop.ru/index.php?cr=muonline&id=04 , tama napisano kak nastraivatj firewall'i i tama estj silka na dva firewalla  !
skazhi plz porti kakie otkritj nado !!!  :P  ;)

0

15

esli 4to u menja otkriti eti porti : 44405, 55901, 55960, help plzzz kakie ewe nado otkritj :(

0

16

Я помоч не могу  чисто по той пречине что транслит из соображений безопасности для своих глаз не читаю ..

0

17

ХЕЛП !!!!!! крч тaкaя проблемкa : я читaл всякие форумbI и везде видел , нaсчет Firewall'a, типa нaдо остaвитb откритим 44405 и 55901, a у меня другaя проблемкa, крч тaкaя :
у меня двa компa и между ними сеткa, рутер .... все делa..... ! и мне нaдо откривaтb порти и т.д чтоб видили ето все с нетa и могли коннектицa !!! я вот прописaл порти следуюшиe : 44405 и 55901, я могу игрaтb спокойно естествено, a у моих игрaков тaкaя проблемкa, они нaжимaют нa кнопку ( в дaном случии "Му-Пaркоур" ) и вилaзиет следуюшия, которaя должнa, нaжимaют они нa неё ( в дaном случии "Му-Пaркоур Цоннецт" ) и вилитaет тaблa ( ДЦ - Disconnect form the server )
тaк понятнee ?  :D
просто клaвиaтурa не Русскaя  :(

0

18

узнай ...какие порты использует роутер и открой их ... и на роутерах почти всегда даеться внутренний ип и у тебя инет идет через сервер который у провайдеров.

Отредактировано BaRoNs (2007-04-09 16:33:10)

0

19

a kak uznatj kakie porti ispoljzuet ruter ?  :blink:

0

20

help plzz !!  :(
uzhe kak nedelju vtoruju naverno nemogu razobraca  :(

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Help ! Ruter I Server