Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » Call To Undefined Function Mssql_connect()

Call To Undefined Function Mssql_connect()

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня AppServ 2.4.8 + MsSQL 2000 . Ставлю сайт му и выдаёт ошибку Ftal error : Call to undefined function mssql_connect() D:\Appserv\...\Config,php on line 172

0

2

Откройте файл - \\windows\\php.ini
Вам надо изменить 576 линию - ;extension=php_mssql.dll - удалите символ ;

mssql.secure_connection = Off и тут место офф поставь ON перезагрузи апач и радуйся

0

3

в следеющий раз тему в правильном разделе создавай , переместил .

0

4

Ребят, а почему все ставят AppServer? Сколько постов не увижу - у всех appServer, почему именно он ?  Я не говорю пользоваться нормальным апачем, пхп, перл, но есть же множество других связок ... денвер, easyphp и тд

0

5

easyphp мне не понравился денвер не пробовал апача простая и удобная да и всё тама понятно

0

6

да там везде обычный апач, просто есть вариант воспользоваться дэнвером, который предварительно настроен и содержит в себе апач, перл, пхп и мускул. Нажатием трёх кнопок оно работает. А есть вариант ставить всё это самому по отдельности (получается связка получше, но с много большими усилиями ). Вот appserver и denwer - аналоги. Мне и стало интересно, почему выбирают именно appserver ?

0

7

он на А начинается ) вервый по алфавиту

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » Call To Undefined Function Mssql_connect()