в 1.02i версий есть функцыя Осада Замка нуя ненаю как её привисти в действия если ктота знает подскожити буду очень блогодарен.
1.02i Осада замка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-03-21 20:23:59
в 1.02i версий есть функцыя Осада Замка нуя ненаю как её привисти в действия если ктота знает подскожити буду очень блогодарен.
В CommonServer.cfg есть настроечки такие:
;------------------------------------------------------------------------------- ; castle siege state explanation (run as sequence) ; ; 1 - register castle siege state ; 2 - idle state ; 3 - register mark of the lord state ; 4 - idle state ; 5 - castle attack guild notification state ; 6 - ready for castle siege state ; 7 - castle siege start state ; 8 - castle siege end state ; 9 - end of cycle (restart from state 1, automaticaly) ;------------------------------------------------------------------------------- CastleSpecificState =0 CastleStateStartYear =0 CastleStateStartMonth =0 CastleStateStartDay =0 CastleStateStartHour =0 CastleStateStartMinute =0
А файл MuCastleData.dat отвечает за автоматизацию (если робит) всего этого.
Захват можно сделать и вручную. Для этого заходим в Enterprise Manager -> MuOnline
MuCastle_DATA: 0|20.02.2007|06.03.2007|1|1|1|владелец|0| 0|0|0
MuCastle_REG_SIEGE: 0|тут гильда которая захватывает|0|0|1
MuCastle_SIEGE_GUILDLIST: 0|тут гильда которая захватывает|0|0
Как прописал, бежишь в CommonServer.cfg и прописываешь так:
CastleSpecificState =7 CastleStateStartYear =2007 CastleStateStartMonth = месяц CastleStateStartDay = день CastleStateStartHour = час CastleStateStartMinute = мин
Разворачиваешь сервер CS и тыкаешь в перезагрузку опций Castle Siege.
Всё. Теперь главное в игре добраться до Loren и подождать того времени, что ты прописал.
Поделиться32007-03-23 02:04:15
Хех спосиба огромная за помаш ну так вышла что меня надурили или что я так нерозобралса там де я скачал версию написали что есть осада замка ну когда я пролестал фаелы который ты написал, то их нет такчто наверна меян надули )) хотя в игре дятька который регестрирует на осаду замка есть ну нехочит меня записывать! аа можно какта всунуть самостоятельна все фаелы чота пррописать ичтобы уменя была осада замка ?
Поделиться42007-03-23 07:37:30
А В этом сервере её и не было это можд от какоито версии
Поделиться52007-03-23 15:53:19
ну ненаю ненаю атуда аткуда я качал написали что есть! ии иго написали что сервак стобилен ну CS падает очень часто пишыт связь прервана IP впесал везде всё правельна ну падает гад интернет хорошый тачка тожи крутая! моити подогнать сервак 1.02i ато умеян их два и вавсех 2 CS падает!
Поделиться62007-03-30 04:41:04
Сенки
Отредактировано molo4nik (2007-05-10 20:02:18)